Bart

Дата регистрации:
04.09.2009

Стационарные электростанции!

Хотим заказать стационарную электростанцию! Смотрели в магазинах, там только под заказ в наличии около 5 моделей. Наткнулся на магазин Техносад (http://www.dom-sad.ru/), ассортимент очень порадовал...
Ценовая политика тоже очень разная. Какую фирму лучше выбрать и кто нибудь работал с этим магазином?

Fao_Nik 25.08.2010 - 17:21

Но знаю такой магазин, в прошлом году там брал снегоуборочник, в Дом Сад много выбора разной техники, и стационарок тоже. У самого у меня нет этой штуки, но мой брат там заказывал Стационарную электростанцию Europower EP11DE, можете такую посмотреть, брат доволен работой. Насчет доставки, не заставляют себя ждать, техника качественная. Но лучше сначала конечно проконсультироваться, на сайте у них там и можно онлайн. Вот на пример на какую вам площадь нужно и т.п, то есть какая вам лучше подойдет электростанция.

Bart 01.09.2010 - 23:15

Спасибо за совет, связался с консультантами Дом Сада, все объяснили и рассказали.... Сейчас думаю на счет 3х моделей, до понедельника пока есть время подумать и там уже буду оформлять заказ! А Вам за сколько по времени привезли технику?