golovorezz

Дата регистрации:
07.12.2015

Где купить стаб однофазник

Всем доброго времени суток! Обращаюсь на форум за помощью. У меня назрела необходимость в покупке стаба однофазника и ИБП, очень срочно. Порылся в интернете, нашел недалеко от дома магазин ТД Стабитек (м.Медведково). Также у них есть интернет-магазин - Стабилизаторс (ссылку не оставляю, боюсь, забанят). Хочу купить оборудование в одном месте, чтобы не заморчаиваться. Ищу об этом магазине отзывы, но в интернете мало инфы. Кто что о нем знает? Покупали что-нибудь? Как дела обстоят с гарантией? Новое ли оборудование? Реально ли есть свой сервисный центр?
Буду признателен за любую информацию.

Alivan 08.12.2015 - 14:37

Знаю этот магазин. Правда, по данному оборудованию я не подскажу ни капли информации!
Сам брал понижающий трансформатор для биолаборатории, нужно было 220В перевести в 110В. Оборудования у нас примерно на 6 кВт, если все одновременно подключить. Консультант тогда попался толковый, посоветовал, какую номиналку лучше взять. В итоге, взял агрегат фирмы Лидер. Дело это было еще в июле 2013 года, если не изменяет память! С тех пор никаких нареканий в работе! В сервис ни разу не сдавал, тьфу-тьфу.

Lihankov2015 24.12.2015 - 15:34

Alivan gодскажите а доставка по Москве бесплатная, ибо источники планирую закупать периодически для клиентов, м.б. по несколько штук сразу, партии по 100-200 т.р. а весят агрегаты не маленько) Интересуют ИБП разной мощности, но в основном от 2,8 кВт ставим, также 4,2 и 7,0 и т.д., в этом диапазоне.

pomaHtiK 28.12.2015 - 09:36

Всем привет! Как-то весной брал UPSку фирмы обертон в Торговом доме Стабитек у Медведковского лесопарка. Сайт у них stabilizators.ru. Если интересно - зайдите, прикиньте ценник. Выбор UPS там большой. Ну то есть как дело было: я через сайт заказ оформил, а забрал уже со склада (склад метрах в 100 от офиса). Тут же мне товар продемонстрировали, все документы, но забирал я самовывозом. А так должна быть и доставка у них наверное, от какой-то суммы. Обычно в этих магазинах такая система. UPSка по сей день робит как милая))