Телеметрический ПУ с возможностью отключения нагрузки

Неспешно проектирую модернизацию 0,4 кВ для сваво(председатель я там smiley ) садоводческого некоммерческого товарищества.

Хочу «туркменский вариант» с установкой на существующих опорах ВЛ-0,4 металлических запираемых ящиков с установкой в них 1 ф. приборов учета. Надо, чтобы была телеметрия съёма показаний, подойдет просто стоять под ящиком с неким пультом с селективной связью со счетчиком по ИК. Селективной - потому что счётчик может быть не единственный в ящике.
Желательна/обязательна возможность отключения нагрузки по внешнему сигналу с ЦДП/пульта(например, на зиму, чтобы бомжы не жили в «нежилых» садовых домиках, однако, чтоб была возможность включить домик на Новый Год без «когтей»/пояса/отмороженной жёппы монтёра).

Видел в инете нужные украинские, но, понятно, надо чтобы ПУ был в госреестре СИ РФ, т.е. только производства РФ, потому что фирмУ не потянем по деньгам. Многотарифность - приветствуется.

Прошу вас ткнуть меня носом в ссылку или поделиться радостью от обслуживания таких приборов учёта и пр. добрыми советами