Перейти к основному содержанию

Как Вам стабилизаторы напряжения ЭТК «Энергия»

Время создания
03.10.2016

У нас в районе в последнее время серьезные перебои с электроэнергией. Напряжение прыгает и свет без предупреждения отключают. У соседей половина техники просто вышла из строя. Когда электрика вызвали, он нам и посоветовал стабилизатор напряжения поставить. Естественно, я начал подыскивать модели. Но так как ничего особо в этом не понимаю, хотелось бы узнать мнение людей, которые уже пользовались или пользуются этим устройством. Я нашел в интернете информацию о стабилизаторах напряжения ЭТК «Энергия». Может кто подскажет, как они в работе. Цена все-таки не маленькая. И какой лучше для квартиры выбрать? Ассортимент здесь достаточно большой. Насколько я понимаю, мощность зависит от количества приборов в квартире.

Время создания
04.10.2016

Доброго времени суток, Савелий. Вы правильно понимаете относительно мощности. Если количество техники у Вас в квартире ограничивается стандартным набором (телевизор, пылесос, стиралка, комп, холодильник и т.д.), то вполне достаточно будет и прибора мощностью 8 кВатт. Теперь насчет конкретного производителя. Я в прошлом году установил себе стабилизатор напряжения «Энергия». У меня voltron стоит. Работает безупречно. У нас такая же проблема была с перепадами напряжения. Сейчас за технику спокоен. Так что можете смело покупать и устанавливать. Оградите себя от многих проблем.

Время создания
05.10.2016

Мы в загородном доме живем. И сеть сильно уж провисает. Поэтому я себе устанавливал полтора года назад Hybrid. А вообще отзывы о стабилизаторах «Энергия», как правило, все носят хороший оттенок. Какой именно выбрать, тут уж сами смотрите, в зависимости от финансовой возможности. Думаю, вам обычного однофазного будет достаточно. У них на сайте хорошо характеристики расписаны, так что выбрать труда не составит.

Время создания
06.10.2016

И у нас, и у соседей по даче стоят стабилизаторы напряжения Энергия Voltron. Почти три года, как установили. Работают приборы без сбоев. Ну а с мощностью, тут уж смотрите сами. Думаю, что Вам и 8 кВатт будет достаточно.

Время создания
07.10.2016

Спасибо, всем за информацию. Главное я понял. Ну а с остальным и правда лучше самому разобраться. Посмотрю на сайте ЭТК «Энергия» стабилизаторы напряжения по характеристикам. Устанавливать, все-таки, сам не рискну. Тут уж пусть лучше профессионал занимается.

Время создания
25.10.2016

Конечно, установку нужно доверять только профессионалам. Мы тоже с соседями приглашали мастеров устанавливать стабилизаторы напряжения Энергия Voltron, отзывы от них услышали хорошие. Говорят, правильно сделали, что поставили.

Время создания
26.10.2016

Olobs, можно спросить, что еще мастера говорили про стабилизатор напряжения Энергия? Просто хочется узнать, что думают о стабилизаторах те, кто их ставит. Это же все таки важно.

Время создания
27.10.2016

Мастера сказали, что давно уже и довольно часто занимаются установками стабилизаторов напряжения Энергия. Говорят, что они неприхотливы в эксплуатации и не требуют частого ремонта. У них металлический корпус, поэтому они полностью безопасны в использовании. Устройства вроде хорошо защищены от перегрузок в сети, коротких замыканий и перегревов.

Время создания
01.11.2016

Да, я тоже могу подтвердить, что стабилизаторы напряжения от ЭТК Энергия работают безупречно. У меня хоть не Voltron, а Hybrid. Но думаю, что тут особенно большой разницы нет. Качество одинаково хорошее у обеих моделей. Если у меня в сети напряжение падает ниже 145 Вольт, то мой стабилизатор не отключается, а выравнивает уровень напряжения и продолжает спокойно работать как релейный. В этом-то преимущество гибридного типа стабилизатора. Поэтому рекомендую вам подумать и в эту сторону. Он тоже в металлическом корпусе и также защищен от перегрева и перегрузок в электросети. Я доволен.

Время создания
02.11.2016

Спасибо большое, ребята, за такое подробное описание и дельные советы. Пойду подумаю на досуге. Почитаю еще раз характеристики стабилизаторов на сайте энергия.рф, посоветуюсь со своей семьей. Думаю, что выберу один из этих вариантов.