Перейти к основному содержанию

Электробезопасность в ресторанах и кафе

Время создания
24.05.2018

Электрическая безопасность ресторанов представляет уникальный набор проблем Обеспечение электробезопасности ресторанов представляет собой уникальный набор задач. Кафе и рестораны являются одними из крупнейших пользователей электрического оборудования и приборов из всех отраслей промышленности. Долгосрочная, частая польза сделать коммерчески оборудование кухни очень опасным, и водит к серьезным ушибам удар током, ожогам, повреждению глаза, частично недееспособности, и по возможности смерти. Это усугубляется тем фактом сотрудники пищевой промышленности находятся под огромным давлением, получить еду на перевал вовремя, и очень соблазн пойти на скорость в ущерб безопасности. Все факторы означают нужен качественный коммерческий Мы самолюбивы коммерчески специалистами и частными электриками ресторана, поэтому в интересах безопасности и ресторана, Ударьте переключатель представляет эту электрическую безопасность списка ресторанов. Электрическая безопасность ресторанов важна рассмотрения 12 вещей, сделать обеспечить электрическую безопасность ресторанов.

Установите предохранительные выключатели, снизить риск поражения электрическим током. Они спасают жизни! Обратите внимание на расположение переключателей безопасности и на то, какие приборы/ оборудование охватывают. Вода и электричество не смешиваются. Выключите все приборы, не предназначенные влажных помещений, вода / жидкость пролита и просачивается внутрь. Немедленно извлеките неисправное электрическое оборудование из кухни и убедитесь оно случайно не использовалось повторно, прикрепив предупреждающую наклейку. Не перегружайте розетки. Обеспечьте обширные силовые точки и обеспечьте доски силы имеют предохранение от перегрузки.

Двойные переходники и удлинители не рекомендуются кафе и ресторанов. Если использовать удлинители, то храните далеко от воды, горячих поверхностей, химикатов и дорожек. Настаивайте на том, персонал носил соответствующую резиновую подошву. Нанимайте лицензированного электрика установки, ремонта и вывода из эксплуатации электрооборудования. Невыполнение требования является незаконным, крайне опасно и привести к аннулированию страхования ресторана. Обеспечить обучение персонала (и курсы повышения квалификации) безопасной работе с электрооборудованием. Используйте взрывозащищенные и водонепроницаемые приборы, предназначенные использования в тяжелых условиях на коммерческой кухне. Обеспечьте оборудование регулярно проверено, испытано & маркировано, и поддержано. Видео http://saitv.3dn.ru/blog/ehlektrobezopasnost_tekhnika_bezopasnosti_ehlektrika/2017-07-08-592